Immer samstags um 11 Uhr erwarten Sie genussvolle Verkostungen, Einblicke in die kreative Arbeit und Sie entdecken dabei, was das innovative Team aus Schokolade alles zaubert. Bei Ihrem Besuch werden Sie sich wie auf Kakaoplantagen in ferne Länder fühlen und erfahren die Geheimnisse der Schokoladenproduktion. Eine abschließende Verkostung der Spezialitäten darf natürlich nicht fehlen.
Anders als ein Confiseur, Konditor oder die meisten Chocolatiers produzieren Gunther Fenkart und sein Team sämtliche Schokoladen selbst. Er ist so genannter „Maître Chocolatier“ und stellt die edlen Schokoladen von der Bohne bis zur fertigen Schokolade – also „Bean to Bar“ – her.
Factbox:
• Wo: Schlosskaffee, Schlossplatz 10
• Dauer: 75 Minuten
• Preis pro Person: 10,50 Euro für die Führung inkl. Verkostung der handgemachten Schokoladen
• Anmeldung bis zum Vortag im Schlosskaffee Fenkart; Tel. 05576/72356 oder E-Mail info@schokoladengenuss.at
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.