SSV-U19-Team nach Sieg gegen Stockerau auf Rang 4 in der Tabelle

Das U-19 Nachwuchsteam des SSV Dornbirn Schoren gewann dank einer starken letzten Viertelstunde gegen UHC Stockerau U19 sicher mit 32:28 (19:18) und liegt in der U19-Tabelle nun auf Rang vier.

Zu Beginn der Partie sah es für die Schorenmädels zunächst nach einer klaren Angelegenheit aus. Nach knapp fünf Spielminuten lagen die Gastgeberinnen bereits mit 7:3 in Führung, nach weiteren zwei Minuten immer noch mit 10:6. Ab diesem Zeitpunkt kamen die  Stockerauerinnen allerdings besser ins Spiel und hielten die Partie lange Zeit offen. Zur Pause führte Dornbirn nur knapp mit 19:18.

Nach Seitenwechsel schafften die Gäste in der 38. Minute
sogar den Ausgleich (23:23). Vier SSV-Tore zwischen der 39. und 46. Minute brachten die
Vorentscheidung zugunsten der Dornbirnerinnen. Nach dem 27:23 kam Stockerau
abermals bis auf zwei Tore an das Schorenteam heran, Kimberly Pitscheider (3),
Franziska Meissner und Lejla Pasalic sorgten mit ihren Treffern vorzeitig für
klare Verhältnisse (32:26, 59. Minute). Stockerau gelang nur noch einer
Resultatsverbesserung zum Endstand von 32:28. Herausragende Torschützin beim SSV Dornbirn Schoren war Fabienne Tomasini mit 11 Treffern.

Für das U19-Team des SSV:        Siess Nina (T), Thöni Bettina (T), Pasalic Lejla 1, Bischof