Meistermacher Trittinger führt SC Hohenweiler in die 1. Landesklasse

©Philipp Steurer
Thomas Knobel (VOL.AT) thomas.knobel@russmedia.com
Riesengroßer Jubel beim Meister SC Hohenweiler nach dem 5:0-Sieg in Egg. Für Sebastian Trittinger ein schönes Abschiedsgeschenk.
Die besten Bilder der Meisterfeier SC Hohenweiler

Am 16. Juni traf Egg 1b in der 26. Runde der 2. Landesklasse zuhause auf Hohenweiler. Für Egg 1b endete das Spiel in einer deutlichen 0:5 (0:2) Niederlage.

Der Spielverlauf im Detail:
Dominik Gasser wird in Minute 13 von Schiedsrichter Anto Krizic mit Gelb bestraft.
In der 16. Minute geht Hohenweiler in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Christoph Pecheim.
Fabian Ponticelli baut den Vorsprung von Hohenweiler weiter aus. 0:2 lautet der neue Spielstand nach 30 gespielten Minuten.
Nach 53 Spielminuten baut Hohenweiler den Vorsprung auf 3 Tore aus.
Für ein Foul erhält Christoph Pecheim in Minute 54 eine gelbe Karte.
Simon Gasser baut den Vorsprung von Hohenweiler in der 55. Minute mit seinem Tor zum 0:4 auf 4 Tore aus.
In Minute 56 wird Simon Gasser von Schiedsrichter Anto Krizic verwarnt.
Marcel Hammerer wird in Minute 60 von Schiedsrichter Anto Krizic mit Gelb bestraft.
Hohenweiler kann in Minute 72 die Führung durch ein Tor von Christoph Pecheim auf 0:5 weiter ausbauen.
Nach unsportlichem Verhalten wird Constantin Sutterlüty in Minute 75 verwarnt.

Egg 1b – Hohenweiler 0:5 (0:2)