Feldkirch. (etu) Zusammenkommen, miteinander kochen und gemeinsam speisen – all das verbindet die Veranstaltungsreihe „Grenzenlos Kochen“ des Büros für Integration der Stadt Feldkirch. Jeder Teilnehmer überlegt sich ein Gericht, welches an diesem Abend zubereitet und mit den Anderen geteilt wird.
Kulinarische Leckereien
Dabei entstand wieder ein vielseitiges Buffet: Camembert-Brokkoli-Cremesuppe, Schwäbischer Brotkranz mit Salat und Kabuli Palau (Afghanische Reispfanne mit Huhn). Beim gemeinsamen Abendessen wurden auch Lihapullat – finnische Fleischbällchen, Kartoffelgratin und Mascarponecreme mit Himbeeren miteinander geteilt. Während dem gemeinsamen Abendessen ergaben sich einige interessante Gespräche. Beispielweise wurden die unterschiedlichen kulturellen Bräuche und Essgewohnheiten am Tisch verglichen, wie zum Beispiel das Essen mit der („sauberen“) Hand.
Nächste Gelegenheit um zusammenzukommen, einander kennenlernen, plaudern und gemeinsam kochen ist am 20. Mai.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.