Dornbirn. Wer in Dornbirn auf der Suche nach dem Süden ist, findet ihn – auch mitten im Winter – in „Gabriel’s Cucina”. Etwas versteckt in einem Innenhof in der Marktstrasse 14 sorgt Gabriel Venturiello seit zehn Jahren mit mediterranen Spezialitäten für südländisches Flair. Auf den Teller kommen nicht etwa Pizza und Pasta sondern erlesene Gerichte wie zum Beispiel „Kalbsleber Venezianisch”, „Ligurische Fischsuppe” oder „Ravioli mit Trüffel-Ricotta Füllung”. „Wir bemühen uns höchsten Qualitätsansprüchen in legerem Rahmen gerecht zu werden”, so das Credo des Chefs mit süditalienischen Wurzeln. Gekocht wird saisonal, mit marktfrischen Zutaten, frischem Fisch und eigens aus Italien importierten Produkten. Auch im gut sortierten Weinkeller dominiert „Bella Italia”.
Viva Espana
Den runden Geburtstag feiert „Gabriel’s Cucina” heuer das ganze Jahr über mit besonderen Events. Den Auftakt macht die „Spanish Night” am Donnerstag, 20. Februar ab 19 Uhr. Auf dem kulinarischen Verwöhnprogramm stehen Spezialitäten wie Tapas, Paella, Boquerones, Pulpo und Crema Catalana begleitet von spanischen Top-Weinen. Dazu gibt es spanische Live-Musik mit Vicky Gonzales und den „Clan-Destinos”. (Reservierung erbeten unter 05572/31211 oder gabriel@gabrielscucina.at.) Nächstes Highlight ist die Karaoke-Nacht am Rosenmontag, 3. März 2014 unter dem Motto „Karaoke & Mafia”.
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