Nachdem alle Gäste mit Getränken versorgt waren, wurde das Buffet eröffnet, das keine Wünsche offen ließ. Nach dem einleitenden Leberspätzlesüppchen folgten sämtliche Genüsse eines traditionellen “Wurstmahles” wie Blut- und Leberwürste, Sauerkraut, Knödel und Kartoffel, Schweinsbraten und sogar noch geschmorte Schweinsbäckle in Sosse. Das freundliche Bedienungspersonal schöpfte ganz nach Wunsch die Teller voll und so manche gingen zweimal zum Buffet. Als Nachtisch gab es Apfelmus oder ein anderes Dessert, ganz nach Begehr. Allen schmeckte es, die Stimmung war ausgezeichnet und die Wirtsleute können versichert sein, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.