Dornbirn. „Naschmarkt meets Dornbirn“ heißt es künftig im Vienna House Martinspark Hotel. „Die Idee war, den Wiener Naschmarkt-Flair und Wiener Gastfreundschaft in unseren Häusern in ganz Österreich zu etablieren“, so Patrick Papa (Sales & Marketing Manager im Haus). Ab jetzt trifft man sich „Im Ersten“ – so der neue Name für das Restaurant – also auf eine kulinarische Weltreise. Im Mittelpunkt steht Speisenvielfalt und Spezialitäten aus aller Welt. Kleine Portionen laden dazu ein, viel Verschiedenes zu probieren. Köstliche Tapas, Dattel Couscous, Serrano Schinken und Hummus finden sich ebenso auf der Speisekarte wie ein Martinspark-Burger und natürlich das klassische Wiener Schnitzel. Begeistert vom neuen und Konzept „Im Ersten“ zeigten sich bei der feierlichen Eröffnung Klaus Lingg (Dornbirn Tourismus), Heidi Mark (Inside Dornbirn), Gerald Peter (Hotel Sonne) und Herbert Hug (Lions Dornbirn). Köstlichkeiten „around the world“ ließen sich auch Karin Schreiber (Zumtobel Lightning), Michael Köllinger und Christina Fäßler schmecken.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.