(thp) Bertram Nachbaur aus Fraxern, Edmund Schnetzer aus Bludesch, Gerold Amann aus Koblach, Armin Ebenhoch aus Röthis, Veronika Böckle aus Götzis, Peter Speckle aus Feldkirch und Toni Schiefer aus Götzis, eingefleischte Mostsommeliers, die sich der Veredelung von Apfel- & Birnensaft voll und ganz verschrieben haben. Mit ihren kostbaren Tröpfchen und einem erlesenen Menü, gezaubert von Veronica Böckle und ihren Helfern, vermochten die Sommeliers am Freitagabend ihre Gäste im J.J. Ender Saal zu begeistern.
Willkommen in der Welt des Mostes
Most wird durch Pressen von Äpfeln und Birnen gewonnen und ist ein beliebtes Getränk, nicht nur bei den Vorarlbergern. Mit einer Mischung aus Boskop und Elstar, Apfel- und Birnenperle, Apfelmost Cuveé lieblich und Boskop mit Streuobst gemischt, wurden die Gäste in die Welt des Mostes eingeführt. Veronika Böckle ist bekannt für ihre köstlichen Kreationen, an diesem Freitag hatte sich die Köchin aus Leidenschaft wieder selbst übertroffen. Ein Menü, das schon beim Lesen der Menükarte ein wohliges Gefühl verursachte. Salat mit Mostbröckle und Kalbsröllchen auf Mostsauce ließen keine kulinarischen Wünsche mehr offen. Natürlich war die Speisenauswahl auf die Mostpräsentation genau abgestimmt. Man Schlemmte im J.J. Ender Saal und gönnte sich vom köstlichen Nass, genannt Most, den einen oder anderen Schluck.
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