AA

Tag der offenen Brennerei - Rum & Whisky made in Klaus

Tag der offenen Brennerei
Tag der offenen Brennerei ©Broger
Sie lassen Genießerherzen höher schlagen: Rum und Whisky.

Warum schmeckt der eine Whisky nach Rauch und der andere nach Vanille? Was ist der Unterschied von Rum aus Melasse und Rum aus frischem Zuckerrohr? Und wie entsteht denn eigentlich so eine Spirituose?

Broger Privatbrennerei und Grafenwald Distillery laden zum Blick in die Brennkessel. Schauen, riechen, schmecken und erleben Sie hochprozentigen Genuss pur, wenn Sie bei der Entstehung von Rum, Whisky und Edelbrandspezialitäten hautnah dabei sind.

Am Sonntag, 07.12.2014, 14:00 – 20:00 Uhr

Broger Privatbrennerei OG
Dammweg 43, 6833 Klaus
www.broger.info

und

Grafenwald Austrian Distillery
Grafenwaldweg 3, 6833 Klaus
www.grafenwald.com

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Klaus
  • Tag der offenen Brennerei - Rum & Whisky made in Klaus