2 x Gold, 1 x Silber und 1 x Bronze für RV-Biker bei den Staatsmeisterschaften

RV-Biker räumten bei Staatsmeisterschaften groß ab
RV-Biker räumten bei Staatsmeisterschaften groß ab ©RV-Dornbirn/Marlies Feurstein
Kilian Feurstein und Pius Ilg holten sich in der Villacher Alpen Arena Österreichische Meistertitel. Bei Temperaturen um die 35 Grad wurden am 18./19. Juli 2015 in der Villacher Alpen Arena (K) die Österreichischen Meisterschaften im MTB-Cross Country ausgetragen.
RV-Biker holten bei den Staatsmeisterschaften mehrere Titel

Kilian Feurstein (U13) und Pius Ilg (U17) holten sich auf der neu angelegten, anspruchsvollen und kräfteraubenden Strecke die ÖM-Titel in ihren Klassen.

Pius setzte sich von Anfang an an die Spitze, seine Gegner blieben aber immer in Sichtweite. Kilian distanzierte seine Verfolger vom Start weg und baute Runde für Runde seinen Vorsprung aus.

Für weitere Medaillen sorgten Hannes Wohlgenannt mit seinem 2. Platz bei den Junioren sowie der Neuzugang aus Höchst Sven Hämmerle mit seinem 3. Platz in der Klasse U15. Mit dem 4. Platz und beachtlichen Leistungen schrammten Desere Harangozo und Luca Strimmer knapp am Podest vorbei.