Gondlgast und Metzgermeister Ferdinand Pfleghar erzählt während der Bergfahrt auf den Muttersberg interessantes über seinen ausgebauten Familienbetrieb und seine Anfänge im elterlichen Betrieb und natürlich über seinen berühmten Leberkäs, der schon seit Generationen ein Markenzeichen der Bludenzer Metzgerei ist. In Zukunft wird er mit seinem engagierten Team auch eine eigene Salamikreation anbieten.
Die Sendung läuft von 04. August bis einschließlich 10. August auf LÄNDLE-TV und VOL.AT sowie in allen Kabelnetzen Vorarlbergs.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.