Kumm, lauf mit! Satteinser Rundlauf

ULC Erfolgreich beim Satteinser Rundlauf
ULC Erfolgreich beim Satteinser Rundlauf ©ULC Bludenz
Seit 15 Jahren findet ‚Kumm, lauf mit!’ in Satteins statt. Da an diesem Wochenende auch das Sommerfest des SV Satteins gefeiert wurde, entschloss man sich, die beiden Veranstaltungen zusammenzulegen.

Neben dem Kinder- und Lehrlingslauf standen auch ein kurzer und ein langer Lauf zur Auswahl. Der neue Streckenverlauf mit kürzeren Runden kam bei den rund 180 LäuferInnen und ZuschauerInnen sehr gut an. Eine stattliche Anzahl von 27 ULC Bludenz – AthletInnen war bei warmen 27° C bei allen Läufen vertreten und konnte tolle Zeiten und 16 Podestplätze erlaufen. Mit souveränem Vorsprung konnte Gabi Marte mit einer Zeit von 30 Minuten den Lauf über die 7 km für sich entscheiden. Besonders beachtlich war auch die Leistung des ULC-Nachwuchses. Sowohl Stefanie Marte beim Lehrlings- als auch Lena Burtscher beim Kinderlauf waren nicht zu schlagen und durften sich als Gesamtsiegerinnen feiern lassen.