Altach. (mima) Als Idee 2010 geboren, erfreut sich der Altacher Mostheurige vom Start weg größter Beliebtheit und lädt jährlich unter dem Motto ‘gut essen und trinken hält Leib und Seele zusammen’ zu einem gemütlichen Nachmittag in den Vereinsschopf im Bofel. Apfelmost und Brettljause Auf die Besucher beim Mostheurigen am 3. September wartet fruchtig-spritziger Apfelmost vom Fass und aufgegabelt werden typische Heurigenspezialitäten von Wurst und Käse. In entspannter Atmosphäre ist im Vereinsschopf des OGV Altach um 14 Uhr Fassanstich und in unkomplizierter Atmosphäre spielt auch die Musik auf. Dazu wartet gschmackige Verhackatbrote und zünftiger Brettljause auf die Gäste. Um eventuellen Wetterkapriolen entgegenzuwirken, hat der Verein ein regensicheres Zelt angeschafft, welches am Schöpflevorplatz aufgebaut wird.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.