Zuerst die Arbeit, dann das Vergnügen. Unter diesem Motto stand der offizielle Auftakt der Gustotage vom Ländle-Kalb 2007. Vor den neugierigen Augen der Gäste – darunter Landwirtschaftskammer-Präsident Josef Moosbrugger, Ländle-Marketinggeschäftsführer Kurt Michelini, LR Erich Schwärzler, LAbg. Olga Pircher und Landesveterinär Erik Schmid – präsentierten erst mal die Fleischerlehrlinge ihr Können.
Das feinste Ländle-Kalbfleisch landete dann auch in der Pfanne von Landhaus-Gastronom
Reinhard Lässer und letztlich als Kalbstafelspitzsülzchen oder Kalbfleischstrudel im Blätterteigmantel auf den Tellern von efef-GF Michael Riedmann, Christoph Egger (Sutterlüty), Doris Feurstein (Spar), Walter Pfanner (Pfanner und Gutmann) und Werber Sergej Kreibich.
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