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Gastronomen im "Kongressfieber"

"Der Schlüssel heißt Service." So lautet das Credo eines Kongresses der Vereinigung Beste österreichische Gastlichkeit (BÖG) mit Toni Mörwald an der Spitze im Festspielhaus.

Der Kongress geht am Dienstag zu Ende. Zur Halbzeit wurde von den fünf Ländle-Haubenköchen Rudolf Grabner (Löwen, Schruns), Florian Mairitsch (M), Heino Huber (Deuringschlössle), Christian Gölles (Post, Lech) und Mike Schwarzenbacher (Mangold) im Hohenemser Palast aufgekocht. Neben Tourismuschef Christian Schützinger mit Susanne, Kongress-Moderatorin Isabella Krassnitzer, Markus mit Iris und Susanne Hämmerle freuten sich Gastronomen wie Bernadette Huber, Christian Greber, Hans-Peter Metzler (Schiff), die Hotel-Direktorinnen Irmi Ritter-Sachs und Sabine Alge sowie Michael mit Maria Mangold, als das Deuringschlössle zum BÖG-Betrieb des Jahres in Vorarlberg gekürt wurde. Lesen Sie morgen: Spatenstich zum Landessportzentrum mit Promis.

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