NEU: Ab 6. Juni wird das erfolgreiche Produkt Ländle Rahm um die Sorte „Ländle Rahm – länger frisch“ ergänzt . Mit dem Ländle Rahm ESL (= Extended Shelf Life) können Sie Schlagobers noch länger genießen. Gekühlt gelagert ist der Ländle Rahm ESL ungeöffnet mindestens 14 Tage länger haltbar.
Der Ländle Rahm ESL ist ein hochwertiges Naturprodukt und wird aus wertvoller Ländle Milch hergestellt. In einem schonenden Verfahren wird der Rahm für wenige Sekunden erhitzt und wieder abgekühlt. Dadurch bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der frische Geschmack in der innovativen Frischeschutz-Packung erhalten. Dieses Verfahren wird als ESL (= Extended Shelf Life) bezeichnet = länger frisch genießen.
Wie alle Vorarlberg Milch Produkte ist natürlich auch der Ländle Rahm ESL mit dem Ländle Gütesiegel „luag druf“ und dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet, d.h. höchste Qualität und 100% Vorarlberg.
Das i-Tüpfelchen in der feinen Küche
Das feine Naturprodukt in der wiederverschließbaren 250ml Tetra Top Verpackung, ist die geschmackliche Krönung für jedes Gericht, egal ob für das Hauptgericht oder das süße Dessert. Vorarlberg Milch garantiert dabei für höchste Qualität und Frische.
Für Feinschmecker zur Zubereitung von Saucen, Backwaren und Desserts nicht mehr wegzudenken, Tipp: Ländle Rahm läßt sich besonders gut unter 8°C schlagen.
Weiter zur Homepage
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.