AA

Froher Ostergenuss

Pünktlich zu Ostern gibt es vom Martinshof qualitativ hochwertiges Rindfleisch vom Bio-Heurind. Ein einzigartiges Genussversprechen an all jene, die wissen wollen, woher ihr Fleisch kommt und wie es herangewachsen ist. Das macht froh.

Auf dem Martinshof in Buch leben die Rinder in Mutterkuhhaltung, einer sehr extensiven Form der Rinderhaltung. Die Rinder werden nicht gemästet, sie wachsen ganz natürlich heran. Dabei verbringen sie einen großen Teil ihres Lebens auf der Weide und werden ausschließlich mit Muttermilch, Gras und Heu gefüttert. Das ist eine klimafreundliche Tierhaltung ohne Fütterung von Getreide, Mais, Soja, Silage und jeglichen Zukaufs Futtermitteln.

WAS LANGSAM WÄCHST, WIRD RICHTIG GUT
In 22 bis 24 Monaten erreichen die Bio-Heurinder so ihr Schlachtgewicht. Sie verbringen zwei Sommer auf der Alpe. Die Fütterung, die viele Bewegung und das langsame Wachsen sind Gründe für die hohe Fleischqualität und für den hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren im Fleisch.

ES GEHT AUCH OHNE – SOGAR RICHTIG GUT
Selbstverständlich kommen auf dem Martinshof keine gentechnisch veränderten Substanzen oder andere Futtermittelzusätze zum Einsatz. Auch auf unseren Wiesen düngen wir ausschließlich mit hofeigenem organischem Dünger d.h. mit Mist und Gülle und ohne Kunstdünger.

DAS 5KG BIO-FLEISCHPAKET – BEQUEM NACH HAUSE GELIEFERT
Vom Martinshof Bio-Heurind gibt es Fleischpakete mit ca. 5 kg, die sich aus verschiedenen Teilen zusammensetzen. Die einzelnen Teile (Schnitzel/Steak, Braten, Tafelspitz, Hackfleisch, Gulasch) sind geschnitten und vakuumiert in 500-800g Portionen erhältlich. Suppenknochen gibt`s auf Wunsch gratis dazu. Einfach vorbestellen –  die nächsten Fleischpakete sind pünktlich zum Osterfest am 18.03.2016 erhältlich.

Mehr Informationen gibt es hier.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Werbung
  • Froher Ostergenuss