Bei bestem Wetter und einer steifen Brise waren zahlreiche begeisterte Kinder mit ihren kleinen Optimisten auf dem Bodensee unterwegs. Florian Sporer von der Segelschule war natürlich ein fachkundiger Lehrmeister.
Und im Lochauer Tennisstüble bereiteten die jungen „Kochlehrlinge“ unter der Regie von Küchenmeister Bruno Wahrbichler ein leckeres, selbstgemachtes Menü zu. Auf dem Speiseplan standen Hühnerspießchen, Würstel im Schlafrock, Marillentascherln aus Blätterteig, ein Schichtdessert mit Beeren und Topfencreme, ein Riebisel-Pfannkuchen und ein Orangen-Grapefruit-Cocktail. Dazu gab es vom Küchenchef für die jungen Köche im Vorfeld noch eine kleine Gemüse- und Früchtekunde samt Geschmacksschulung. Beim anschließenden gemeinsamen Essen ließ man sich das „Selbstgemachte“ in fröhlicher Runde natürlich bestens schmecken.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.