AA

30.000 Flaschen Bier für den Snowboard-Weltcup

Die Snowboard-Athleten freuen sich auf das eigens hergestellte WC-Bier
Die Snowboard-Athleten freuen sich auf das eigens hergestellte WC-Bier ©VOL.AT/Stiplovsek
30.000 Flaschen Fohrenburger Stiftle sind in Kooperation mit der Silvretta Montafon eigens für den Snowboard Weltcup im Montafon produziert worden.
WC-Bier präsentiert

Zum zweiten Mal wurde eigens für den Snowboard Weltcup im Montafon ein WC-Bier von der Brauerei Fohrenburg gemeinsam mit der Silvretta Montafon entworfen (eigenes WC Etikett) und hergestellt. 30.000 Flaschen Stiftle stehen beim Snowboard Weltcup zum Kauf bereit, aber auch zum Auftakt bei den großen Partys am 6. und 13. Dezember kann der Besucher davon Gebrauch machen. Bei der Präsentation des WC-Bier mit dem neuen Etikett in der Brauerei Stuba in der Fohrenburg waren die Ländle Athleten Markus Schairer, Gino Hämmerle, Izzi Hämmerle und Susanne Moll anwesend. Fohrenburg-Marketingleiterin Sabine Treimel und Braumeister Andreas Rosa durften noch Richard Kreutzer (Silvretta Montafon), Manuel Bitschnau, Daniela Vonbun (Montafon Tourismus), Bierkönigin Raphaela Dünser, Thomas Amann (SC Montafon Präsident) und Chisi Speckle (OK Team) begrüßen. Am kommenden Sonntag, 7. Dezember gibt es eine Schneekontrolle, dann wird entschieden ob der Weltcup-Bewerb im Montafon stattfinden wird oder nicht.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg Sport
  • 30.000 Flaschen Bier für den Snowboard-Weltcup