Zum zweiten Mal wurde eigens für den Snowboard Weltcup im Montafon ein WC-Bier von der Brauerei Fohrenburg gemeinsam mit der Silvretta Montafon entworfen (eigenes WC Etikett) und hergestellt. 30.000 Flaschen Stiftle stehen beim Snowboard Weltcup zum Kauf bereit, aber auch zum Auftakt bei den großen Partys am 6. und 13. Dezember kann der Besucher davon Gebrauch machen. Bei der Präsentation des WC-Bier mit dem neuen Etikett in der Brauerei Stuba in der Fohrenburg waren die Ländle Athleten Markus Schairer, Gino Hämmerle, Izzi Hämmerle und Susanne Moll anwesend. Fohrenburg-Marketingleiterin Sabine Treimel und Braumeister Andreas Rosa durften noch Richard Kreutzer (Silvretta Montafon), Manuel Bitschnau, Daniela Vonbun (Montafon Tourismus), Bierkönigin Raphaela Dünser, Thomas Amann (SC Montafon Präsident) und Chisi Speckle (OK Team) begrüßen. Am kommenden Sonntag, 7. Dezember gibt es eine Schneekontrolle, dann wird entschieden ob der Weltcup-Bewerb im Montafon stattfinden wird oder nicht.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.