Den neuen, von Architekt Hermann Kaufmann entworfenen und von der Schertler-Alge GmbH als Generalunternehmer umgesetzten Bau zeichnen außen modernste Architektur, innen modernste Technologie und höchste Standards aus, gepaart mit einem riesigen, qualitativ hochwertigen Sortiment.
Erst im Februar d. J. kaufte Wedl, dessen Zentrale in Mils bei Innsbruck steht, das 12.000 m2 umfassende Areal. Am 11. Mai erfolgte der Spatentsich, nach nur 7 Monaten Rekordbauzeit geht der neue Markt morgen mit Publikum in Betrieb.
Das auf 7000 m2 Nutzfläche für die Vorarlberger Gastronomie/Hotellerie bereitgehaltene Angebot umfasst 25.000 Artikel. Regionale, aus- und inländische Spezialitäten sollen keine Wünsche offen lassen, mit Frische punkten will Wedl bei Molkereiprodukten, Wurst und Obst gleichermaßen wie bei Gemüse, Frischfleisch und Frischfisch. Die Frischesortimente werden durch Grundnahrungsmittel, Weine und Spirituosen, Putzmittel, Gläser, Küchengeschirr etc. abgerundet. Starkoch Eckart Witzigmann wird die Ländle-Gastronomen zudem mit kreativen Rezepturen verwöhnen.
Wedl beliefert mit dem Interservie Zustelldienst 17.000 Gastronomen in Österreich, Bayern und Norditalien. Im 100. Bestandsjahr der Firma ist der Wandel vom Kolonialwarenhändler zum international tätigen Konzern endgültig und erfolgreich vollzogen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.