Raiffeisen TS-Gisingen überaus aktiv

Kinderzehnkampf in InnsbruckGroßartige Erfolge konnten unsere jungen Nachwuchsathleten am Sonntag, den 4. Oktober beim Kinderzehnkampf in Innsbruck feiern. Alle 27 SportlerInnen der Raiffeisen TS-Gisingen wurden entweder durch Klassensiege, Pokale (1. – 3. Platz), Medaillen (Platz 4. und 5) oder persönliche Bestleistungen in einzelnen Disziplinen für ihr fleißiges Training auch während der Sommerferien belohnt. Besonderen Dank gilt hier auch allen TrainerInnen für ihren unermüdlichen Einsatz.

Beim Kinderzehnkampf werden alle 10 Disziplinen an einem Tag durchgeführt. Dies fordert von den jungen SportlerInnen eine Menge an Ausdauer, Disziplin und Einsatzfreude, alle unserer Athleten konnten die „Königsdiziplin“ erfolgreich beenden – herzliche Gratulation!

Gestartet wurde in sechs Altersklassen, von den Superminis Jahrgang 2005 bis zur Altersklasse A, Jahrgang 1994/95. Insgesamt konnten drei Klassensiege (Martin Bertschler, Franziska Pohl, Julian Eß), fünf 2. Plätze (Nadja Schatzmann, Daniel Bertschler, Leonie Hartl, Mike Sgarz, Nina Schatzmann) und zwei 3. Plätze (Theresa Hefel, Pascal Frick) errungen werden.

Sage und schreibe 15 Zehnkämpfer konnten sich für das Finale in Linz am 21. November 2009 qualifizieren (Q).