AA

Varieté am Bodensee: Dieser Gastronom übernimmt jetzt das Catering

Wer jetzt das Catering beim Varieté am Bodensee übernimmt.
Wer jetzt das Catering beim Varieté am Bodensee übernimmt. ©Philipp Steurer, Canva Pro
Mirjam Mayer (VOL.AT) mirjam.mayer@russmedia.com
Die Kult-Show hat ein neues Catering: Welcher Bregenzer Gastronom ab der kommenden Saison offiziell übernimmt.

Bislang war MO-Catering aus Hohenems für das leibliche Wohl der Varieté-Gäste zuständig. Nun übernimmt ein neues Team das Catering.

Gastronom aus Bregenz

Der Hauptakteur ist bei weitem kein Unbekannter, ist er doch in der Bregenzer Gastro-Szene sehr aktiv.

Stefan Köb und Lukas Buttzoni übernehmen. ©Philipp Steurer

Pier69 übernimmt

"Wir begrüßen unser neues Catering Team herzlich", heißt es seit kurzem auf der Webseite des Varietés. "Nachdem MO-Catering die Zusammenarbeit auf eigenem Wunsch beendet hat, freuen wir uns als Gastgeber, die erfolgreichen Gastronomen des Pier69, der Lustbar, der Beachbar und der Bodenseeschifffahrt in unserem Team willkommen heißen zu dürfen."

Lukas Buttazoni im Pier69. ©Roland Paulitsch
Das Team betreit erfolgreich das Lokal am Bregenzer Hafen. ©Philipp Steurer

Künftig sind also die beiden Vollblutgastronomen und Pier69-Pächter Stefan Köb und Lukas Buttazoni gemeinsam mit Betriebsleiter David Friedl zuständig für Speis und Trank bei den Shows.

Menü steht fest

Auch das künftige 3-gängige Gourmet-Menü steht bereits fest. Es wurde am Donnerstag offiziell präsentiert:

Menü mit Fleisch

Veganes Tatar
rote Beete / gepickeltes / Süßkartoffel / Shiitake

Duett vom Rind
Polenta / winterliches Cassoulet

Kokos- Panna Cotta
Mandel / Apfel / Zimt

Vegetarisches Menü 

Gefüllte Spitzpaprika
Bulgur / winterliches Cassoulet

Das Varieté am Bodensee gibt es heuer wieder vom 23.11. bis 9.12. im Messequartier in Dornbirn. Die Show des Jahres steht unter dem Motto "Love". Die Catering-Crew Pier69-OnSho ist laut der Webseite "enorm motiviert".

Mehr zum Thema

(VOL.AT)

  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Bregenz
  • Varieté am Bodensee: Dieser Gastronom übernimmt jetzt das Catering