Zweiter Saisonsieg für St.Gallenkirch

Der Sieg gegen Hohenweiler war hart erkämpft
Der Sieg gegen Hohenweiler war hart erkämpft ©SC/Huber
100 Zuschauer freuten sich mit dem SC St.Gallenkirch über den zweiten Sieg der noch jungen Saison. Hohenweiler musste sich der Tschann-Truppe mit 2:1 geschlagen geben. Dank dem starken Saisonstart liegt der SC aktuell auf Rang 2.

Aufgrund der Ausfälle von Mandi Prakesch und Martin Pögler rückten Stefan Mangard und Daniel Vonderleu auf die Innenverteidigerposition. Trotz drückender Überlegenheit gelang den Gastgebern in den ersten 45 Minuten nur ein Treffer. David Daros traf nach 25 Minuten aus einem Elfmeter. Auch nach Seitenwechsel änderte sich wenig, St.Gallenkirch bestimmte das Geschehen am Feld klar. In der 59. Minute dann der zweite Treffer für St.Gallenkirch,  Sandro Strauss zirkelte den Ball schön und unhaltbar ins gegnerische Tor. Erst in den letzten Minuten versuchten auch die Gäste Fußball zu spielen, mehr als der Anschlusstreffer war nicht mehr zu holen für die Unterländer.