Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen überwiegend maschinell Lebensmittel her. Durch die Berufsausbildung im Lehrbetrieb und in der Berufsschule soll der im Lehrberuf Lebensmitteltechnik ausgebildete Lehrling befähigt werden, die nachfolgenden Tätigkeiten fachgerecht, selbständig und eigenverantwortlich ausführen zu können.
Am 10. November findet in Dornbirn ein INFO-Nachmittag für interessierte Lehrlinge statt.
Facts:
Ort: Bäckerei Wallenmahd, Dornbirn, J.M. Fusseneggerstr. 10
Beginn 14:00 Uhr
Weiterführende Infos bei Herrn Markus Meusburger, Tel. 05572/ 38 40-155
E-Mail: markus.meusburger@oelz.com
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.