Zum Heimabschluss noch ein Sieg

Der EHC Lustenau gewinnt das letzte Heimspiel mit 3:1.
Der EHC Lustenau gewinnt das letzte Heimspiel mit 3:1. ©VOL.AT/Stiplovsek
Lustenau. Der EHC Palaoro Lustenau verabschiedete sich von seinen Fans mit einem 3:1 Heimsieg gegen den HK Slavija Laibach.

Nachdem sich unter der Woche Tommi Leinonen verabschiedete, setzte der EHC Palaoro Lustenau in seinem letzten Heimspiel auf die Nachwuchskräfte. Niklas Felder durfte statt dem Finnen ran. Im Tor stand wieder einmal der Lustenauer Nachwuchsgoalie Simon Büsel. Der EHC startete mit viel Tempo und Juha-Matti Vanhanen traf bereits nach 1:26 Minuten zum 1:0.

Im zweiten Spielabschnitt erhöhte Philipp Winzig (28.) auf 2:0. Rok Peterca konnte in der 31. Minute den 2:1 Anschlusstreffer erzielen. In der 33. Minute bekam Thomas Auer einen hohen Stock ins Gesicht, der Schiedsrichter ahndete diesen jedoch nicht, darauf regte sich Thomas Auer dermaßen auf, dass er mit einer Spieldauerstrafe vom Eis musste. Philipp Winzig (37.) setzte mit dem 3:1 nach.

Der EHC Palaoro Lustenau verabschiedete sich mit einer tollen Leistung vom heimischen Publikum, welches durch die Fanclubs, vor allem im letzten Drittel, die Mannschaft ebenfalls toll unterstützte.