So ging es in der Früh mit dem Hehle-Bus nach Frastanz zum Vorarlberger Lebensmittelbetrieb, wo „Kartoffeln in Form gebracht werden“. Die beiden Herren Walter Friess und Hiller begrüßten die Gäste und führten bravourös durch den Vormittag. Zuerst gab es eine Filmvorführung über die Herstellung der 11er Produkte vom Kartoffelacker über die ganze Palette der Verarbeitung der einzelnen Produkte bis hin zur Lagerung im Tiefkühlhaus. Die Gäste erfuhren interessante Daten und Fakten über die 11er Kartoffelherstellung, auch über die 100%ige Klimaneutralität und die Verwertung der Kartoffelschalen für die eigene Biogas-Anlage. Es folgte ein überwältigender Betriebsrundgang, wo alle über die dahinterstehende Technologie und Logistik nur staunen konnten.
Zu guter Letzt durfte die Verkostung nicht fehlen. Es wurde reichlich von den vielen 11er Spezialitäten aufgetischt. die herrlich mundeten. Zum Abschluss gab es sogar noch einen 11er Gutschein. Allen Beteiligten einen herzlichen Dank, die diese Exkursion zu einem außergewöhnlichen Erlebnis machten.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.