Feldkirch Ostern ist vorbei.Hoffentlich hat inzwischen jedes Kind sein Nestchen gefunden und weitgehend geplündert. Wer ein besonders gesundes Osternest bekommen hat, der hat bestimmt noch ein paar Rüben und Eier übrig. Kinderreporter Jason Durell zeigt dir heute einen köstlichen Kuchen, der in circa einer Stunde zubereitet ist.
Zubereitung Teig
- Einkaufsliste Teig: 90 g Mehl (glatt), 250 g Karotten, 200 g geriebene Haselnüsse, 3 Eier, 100 g Staubzucker, 1 Packung Vanillezucker, 1 Packung Backpulver, Schale einer Bio-Zitrone, 1 Prise Salz, 80 ml Öl
Zubereitung Glasur
- Einkaufsliste Glasur und Deko: 125 g Staubzucker, etwas Backrum, Marzipan- oder Zuckerkarotten
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.