AA

Wochenmarkteröffnung Am Garnmarkt – frische Vielfalt genießen

Ab dem 21. März startet der Wochenmarkt Am Garnmarkt in die zweite Saison
Ab dem 21. März startet der Wochenmarkt Am Garnmarkt in die zweite Saison ©Quelle: Prisma
Quelle: Prisma.    Götzis. Pünktlich zum Frühlingsbeginn am 21. März startet der Wochenmarkt Am Garnmarkt in die zweite Saison. Jeden Freitagvormittag bieten hier - im Zentrum von Götzis - über 15 Marktfahrer und Marktfahrerinnen ein vielfältiges Sortiment mit kulinarischem Schwerpunkt an. Der Wochenmarkt wird dann jeden Freitag zwischen 8.30 und 12.30 Uhr in der Flanierzone Am Garnmarkt abgehalten.
Wochenmarkt Am Garnmarkt

 

Frische und regionale Vielfalt

Das Sortiment des neuen Wochenmarktes Am Garnmarkt konzentriert sich auf die Schwerpunkte „Regionalität und Frische”. Dabei werden bäuerliche Feinkost wie Wälderspeck, Haussulz, Ziegenfrischkäse, frische Pilze, vielerlei heimisches Gemüse, eine breite Auswahl an Käsespezialitäten und ofenfrisches Brot, regionale und internationale Spezialitäten, Blumen, Setzlinge, Nüsse und Trockenfrüchte, hausgemachte Marmeladen, Honig, Most, Korbwaren und vieles mehr angeboten.

Mit dem Wochenmarkt wird Am Garnmarkt das bereits vielfältige Angebot von Geschäften und Restaurants, Büros und Ordinationen um ein wöchentliches Highlight bereichert. Die Cafés und Restaurants Am Garnmarkt bereiten auch schon ihre Terrassen vor, sodass die Besucher und Besucherinnen nach ihrem Einkauf am Wochenmarkt noch gemütlich und – hoffentlich bald in der Sonne – einen Kaffee trinken oder etwas Leckeres essen können.

Der bewährte „Götzner Wochenmarkt” findet wie gewohnt jeden Samstag am Marktplatz bei der Kirche statt.

Facts:

Wochenmarkt eröffnet am 21. März 2014

Jeden Freitag zwischen 8.30 und 12.30 Uhr

Über 15 Marktstände beleben die Flanierzone

  • VOL.AT
  • Götzis
  • Wochenmarkteröffnung Am Garnmarkt – frische Vielfalt genießen