Wirtshaus am See: Regionale Spezialitäten am Bodensee

Das ländlich-rustikale Wirtshaus am See bietet allerlei Klassiker der österreichischen Küche.
Das Angebot
Ob Schnitzel, Rehragout, Gambas oder Salat - das Gasthaus überzeugt durch eine große Auswahl. Auf der Speise stehen vor allem viele Fleisch- und Fischgerichte, aber durch Speisen wie die hausgemachten Käsknöpfle oder das vegane rote Linsencurry kommen auch Fans der fleischlosen Küche auf ihre Kosten. Als süßen Abschluss gibt es unter anderem Kaiserschmarren, Apfelkuchen oder Eis.
Lage & Ambiente
Die Lage des Restaurants direkt am Ufer des Bodensees ist wohl kaum zu übertreffen. Der rustikale Charme des Gasthauses sorgt für ein gemütliches Ambiente. Mit einem Spaziergang entlang der Seepromenade kann man den Abend nach einem Essen im Wirtshaus gemütlich ausklingen lassen.
Unbedingt probieren
- Scharfe Gambas mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Baguette: 15,90 €
- Rehragout mit Butterspätzle, Rotkraut, Waldpilzen und Brokkoli: 25,90 €
- Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Dip: 20,90 €
- Gebratenes Zanderfilet mit Kürbis-Kräuter-Risotto: 28,90 €
- Rotes Linsencurry mit Frühlingsrolle: 18,50 €
- Schokosoufflé mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Sahne: 9,10 €
Wirtshaus am See
- Preis: €€
- Adresse: Seepromenade 2, 6900 Bregenz
- Website: www.wirtshausamsee.at
(VOL.AT)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.