AA

Wirtshaus am See: Regionale Spezialitäten am Bodensee

Das Wirtshaus am See in Bregenz bietet von Frühstücksgerichten über Fleisch, Fisch, vegetarische Speisen und Desserts alles, was das Herz begehrt.
Das Wirtshaus am See in Bregenz bietet von Frühstücksgerichten über Fleisch, Fisch, vegetarische Speisen und Desserts alles, was das Herz begehrt. ©Screenshots Wirtshaus am See (www.wirtshausamsee.at)/Canva (Symbolbild)
Das Wirtshaus am See in Bregenz bietet neben einem wunderschönen Blick auf den Bodensee eine Vielfalt an regionalen Speisen und köstlichen Weinen.

Das ländlich-rustikale Wirtshaus am See bietet allerlei Klassiker der österreichischen Küche.

Das Angebot

Ob Schnitzel, Rehragout, Gambas oder Salat - das Gasthaus überzeugt durch eine große Auswahl. Auf der Speise stehen vor allem viele Fleisch- und Fischgerichte, aber durch Speisen wie die hausgemachten Käsknöpfle oder das vegane rote Linsencurry kommen auch Fans der fleischlosen Küche auf ihre Kosten. Als süßen Abschluss gibt es unter anderem Kaiserschmarren, Apfelkuchen oder Eis.

Lage & Ambiente

Die Lage des Restaurants direkt am Ufer des Bodensees ist wohl kaum zu übertreffen. Der rustikale Charme des Gasthauses sorgt für ein gemütliches Ambiente. Mit einem Spaziergang entlang der Seepromenade kann man den Abend nach einem Essen im Wirtshaus gemütlich ausklingen lassen.

Unbedingt probieren

  • Scharfe Gambas mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Baguette: 15,90 €
  • Rehragout mit Butterspätzle, Rotkraut, Waldpilzen und Brokkoli: 25,90 €
  • Grillteller mit Pommes frites, Kräuterbutter und Dip: 20,90 €
  • Gebratenes Zanderfilet mit Kürbis-Kräuter-Risotto: 28,90 €
  • Rotes Linsencurry mit Frühlingsrolle: 18,50 €
  • Schokosoufflé mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Sahne: 9,10 €

Wirtshaus am See

(VOL.AT)

  • VOL.AT
  • Gastro
  • Bregenz
  • Wirtshaus am See: Regionale Spezialitäten am Bodensee