AA

Wir kochen mit der Vielfalt winterlicher Kohlarten

verschiedene Kohlsorten
verschiedene Kohlsorten ©A.Gabriel
Lust auf eine kulinarische Entdeckungsreise mit köstlichen Kohlvariationen? 

Gemeinsam werden wir die Vielfalt der winterlichen Kohlarten entdecken und schmackhafte Gerichte zaubern, die sowohl gesund als auch lecker sind (rohe Kohlarten haben oft mehr als doppelt so viel Vitamin C als Zitronen). Ob Weißkraut, Blaukraut, Rosenkohl, Grünkohl oder spezielle Sorten – wir präsentieren kreative Rezepte und schmackhafte Zubereitungstechniken.

– Highlights des Kurses: Pesto, Quiche, Chips und vieles mehr

– Praktische Kochanleitung mit Rezeptheft

– Tipps zur Verarbeitung von Kohl

– Gemeinsames Genießen der zubereiteten Speisen

Kursleitung: Friederike Reisch, Agnes Tiefenthaler

Wann: Dienstag, 28.Jänner 2025, 18.30 Uhr

Wo: Mittelschule Frastanz, Schulküche

Kosten: € 30,- für Mitglieder, € 40,- für Nichtmitglieder

Anmeldung: bis Freitag, 24.Jänner 2025 bei Friederike Reisch T: 0664 9926742; Achtung: begrenzte Teilnehmerzahl.

Wir freuen uns auf einen inspirierenden Kochabend mit euch!

  • VOL.AT
  • Frastanz
  • Wir kochen mit der Vielfalt winterlicher Kohlarten