Anlässlich des Reservierungsstarts der Wiener Restaurantwoche am 17. Februar wurden ausgewählte Spitzenköche und Gastronomen wie Toni Mörwald, Harald Brunner, Michael Böhm, Gabriele und Robert Huth, Vlatka Bijelac, Irmgard Querfeld und viele mehr zur Kick-Off-Veranstaltung ins Palais Coburg geladen.
Die Topgastronomen sehen der bereits 21. Wiener Restaurantwoche gespannt entgegen. Ziel ist es, den Gästen ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse zu bieten.
Über 85 Top-Lokale nehmen an Wiener Restaurantwoche teil
Vom 2. bis zum 8. März bieten über 85 Spitzenrestaurants wie zum Beispiel das "Edvard" im Kempinski, "Das Schick" und "Sakai" Feinschmeckermenüs zu einem Fixpreis an und machen die gehobene Gastronomie einem breiten Publikum zugänglich.
Wiens Küchenchefs kreieren dabei spezielle Menüs zu einem Preis von € 29,50 für ein Drei-Gänge-Dinner und € 14,50 für einen Zwei-Gänge-Lunch. Restaurants mit mehr als einer Haube können je zusätzlicher Haube einen kleinen Aufpreis verlangen.
Gastronomen erwarten neuen Besucherrekord
Die Topköche stellen sich auch dieses Mal auf einen riesigen Ansturm ein, denn über 20.000 Gäste werden erwartet. Seit der ersten Restaurantwoche im Juli 2009 nutzten bereits über 350.000 Feinspitze und Restaurantliebhaber das Spezialangebot.
Alle teilnehmenden Restaurants und Menüs sind unter www.restaurantwoche.wien zu finden. Reservierungen sind ausschließlich online möglich. Dabei heißt es schnell sein, denn oft sind die Tische binnen Minuten ausgebucht.
(Red)
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