Wiener haben Hunger auf gehobene Küche: Bereits 12.000 Reservierungen für Restaurantwoche

Von 18. bis 24. März Eine werden in Wien und Umgebung hochkarätige Menüs zu Lunch und Dinner zum Sparpreis serviert. Bereits zwei Tage nach dem offiziellen Reservierungsstart der Wiener Restaurantwoche zählt Organisator Dominik Holter 12.000 Reservierungen: “Wir freuen uns, dass wir im Zuge dieses einwöchigen Gourmet Events, einem neuen Publikum die Vielfalt der gehobenen Gastronomie in Wien zugänglich machen können.”
Sturm auf Wiener Restaurantwoche: Bereits 12.000 Reservierungen
Das Konzept der Wiener Restaurantwoche boomt dabei heuer mehr denn je: Bei 20 Prozent der teilnehmenden Restaurants ist das Kontingent schon aufgebraucht. Bereits ausgebuchte Restaurants sind unter anderem “Mama und der Bulle”, das “Restaurant Amador”, “Huth Da Max”, “Huth Da Moritz”, das “Mörwald Relais & Châteaux Gourmet Toni M.”, das “Patara”, das “Aurelius”, “Edvard im Kempisnki”, das “Grace” und das “57 Restaurant & Lounge”.
Die Betreiber der Wiener Restaurantwoche reagieren nun und versuchen, Mitte nächster Woche weitere Plätze zur Verfügung zu stellen. Für diejenigen, die noch einen Platz in den beliebtesten Restaurants der Stadt ergattern wollen, lohnt es sich, regelmäßig auf die Buchungsseite www.restaurantwoche.wien zu schauen, denn in einzelnen Fällen werden Plätze storniert und stehen dann wieder zur Verfügung.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.