Bei einem genussvollen Menü im Vorkoster, das wie gewohnt alle begeisterte, wurde Emser Gin, Emser Rum und zum Höhepunkt der “Alberich Whisky” präsentiert. Eine einmalige Gelegenheit, den ersten Whisky aus Hohenems zu verkosten. Der Whisky wurde über 1118 Tage wie der Schatz der Nibelungen behütet, in französischen Limousin-Eichenfässern und Sherry-Fässern gelagert. Ein rundum äußerst gelungener Abend.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.