WHA: Feldkirch entzaubert Landhaus

Schon wie im ersten Heimspiel begannen die BW Damen die Partie gegen Landhaus sehr konzentriert und druckvoll.

Nicht zuletzt Dank einer vor allem in der Anfangsphase sehr präsenten Martina Müller im Tor gelang früh die 6:1 Führung. Nach dem 7:4 in der 10. Spielminute gelang binnen 5 Minuten das 11:5. Bis zur Pause (19:12) konnte der Vorsprung konstant gehalten werden.

Auch nach Seitenwechsel bestimmte Feldkirch das Tempo, weiterhin wurde der Vorsprung konstant ausgebaut. Der Unterschied zu den letzten Spielen war sicherlich die Abwehrleistung der Jegenyes-Truppe.

Der Sieg geht auch in dieser Höhe absolut in Ordnung.

HC MGT BW Feldkirch – SG UHC Landhaus/WAT 21 39:23(19:12)
Feldkirch: Müller, Jegenyes; Öri 7/2, Solyom 7, Kuhn 2, Bosklopper 2, I. Dolovic 4, T. Dolovic 5, Robb 4, Kainrath 3, Rebholz 2, Vogel, Wachter 2, Tscharre 1.

• WHA: Feldkirch entzaubert Landhaus