Der Einladung vom Team rund um Walter Pfanner, Marie-Luise Dietrich, Helmut Schabel, Bruno Ratz und Boris Gehrer (Privatkellerei Pfanner & Gutmann) sowie den Hausherren Paul und Johannes Pfefferkorn und VSOV-Präsident Willi Hirsch folgten bei strahlendem Sonnenschein unzählige Gastronomen und Weinliebhaber wie etwa Markus Wimmer (Almrausch, Samnaun), Julia Sohler (Vinothek Jenny), Christian und Bettina Beer (Heron/Rätschkachl), Gilbert Wohlwend (Elsenalp, Damüls), Landhausgastronom Reinhard Lässer, Christoph Sögner (Werkstatt Rankweil), Christine Tauber (Ochsen, Bildstein), Martin Berthold (Wirtshaus am See), Andrew Nussbaumer (Palastgastronomie Hohenems), Steffi Greußing (Hirschen, Schoppernau), CR Marc Springer (VOL.AT) oder Burgenlands Sommelier-Präsident Stefan Lamster-Haubenwallner.
Abgerundet wurde das sommerliche Weinevent mit Edelbränden, Pfanner-Fruchtsäften und Whiskys aus dem Lauteracher Traditionshaus sowie einem köstlichen Buffet vom Krone-Küchenteam.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.