Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Webinar: Familienküche – von vegan bis flexitarisch

©www.pixabay.com
Im Familienalltag ist es nicht immer einfach, bei den gemeinsamen Mahlzeiten allen Ansprüchen gerecht zu werden.

Häufig unterscheiden sich die Vorlieben der Kinder; was zum Beispiel, wenn der Sohn ein Fleischtiger ist, die Tochter zukünftig aber vegetarisch oder vegan essen will?

Der Vortrag mit vielen Praxisbeispielen liefert Ideen: „flexible“ Gerichte, Mahlzeiten aus mehreren Komponenten, vegetarische Rezepte für Liebhaber deftiger Speisen, exemplarische Wochenpläne. Ebenso werden mögliche kritische Nährstoffe angesprochen und besonders nährstoffreiche Lebensmittel vorgestellt. Letztlich kann die Vielfalt am Essenstisch auch eine Bereicherung für die ganze Familie darstellen.

Referentin: Birgit Kubelka, Diätologin vom aks
Termin: Dienstag, 17. November 2020, 19:00 Uhr
Anmeldung: Vorarlberger Familienverband, T 05574/47671 oder info@familie.or.at
Mit freundlicher Unterstützung von: Land Vorarlberg

Das Webinar ist kostenlos und wird per Zoom stattfinden. Alle angemeldeten Teilnehmer erhalten am Tag zuvor den Zugangslink.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Bregenz
  • Webinar: Familienküche – von vegan bis flexitarisch
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen