13 TeilnehmerInnen fuhren mit den Öffis am Montag, 21.9., auf die Bielerhöhe und bezogen ihre Zimmer im Hotel Piz Buin. Nach einer kleinen Stärkung wanderten die „Sportler“ auf die Bielerspitze. Die „Gemütlichen“ machten sich auf den Weg um den Silvrettasee und konnten die beeindruckende Bergwelt genießen. Mandy hatte heimlich eine kleine Brettljause mitgenommen und Brigitte und Berthild ergänzten dieses kleine Picknick mit Cognac und Whisky. Der liebenswürdige Bergführer Michael Küng aus dem Großwalsertal, der auf dem Rückweg vom Piz Buin war, stand noch für etwaige „Bergtourenfotos“ zur Verfügung.
Am Abend trafen sich alle zum gemeinsamen Abendessen, das wie immer vorzüglich war. Der Abend verlief lustig und unbeschwert und man konnte über jeden Blödsinn herzlich lachen, nachdem man den besten Enzianschnaps von Galtür genossen hatten. Großes Lob gilt auch der Familie Oberschmid vom Hotel Piz Buin und dem Service, die die Gäste fürstlich bewirtete.
Am nächsten Tag machten sich die „Sportler“ auf den Weg über die Tschifernella zum Vermuntsee auf. Die restlichen TeilnehmerInnen schauten sich in Galtür das Alpinarium an. Nach einer kleinen Stärkung wanderten diese dann ebenfalls zum Vermuntsee. Mit den Öffis ging es dann wieder nach Bregenz. Im Kornmesser ließ man die beiden Tage revue passieren und fand hier den gegebenen Abschluss. Wettermäßig hatten die TeilnehmerInnen unheimliches Glück. Es waren die beiden letzten warmen Tage ohne Niederschlag. Mehr unter www.47er-bregenz.info
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.