Im Restaurant blu-thu in Bludesch/Thüringen zum Beispiel lud Christian Willi gestern zu einem begeisternden Genießermenü: Haussülzchen mit Wildkräutersalat, rosa gebratener Hirschrücken auf glasiertem Mangold mit Kürbis und Karamell-Kastanien und andere Feinheiten wurden serviert.
Dazu konnten die edlen Getränke von Mostsommelier Edmund Schnetzer und dem Walgauer Gin- und Schnaps-Papst Andreas Tscholl verkostet werden.
blu-thu Wirt Christian Willi freute sich über viel Lob der Gäste. Die im Festmenü servierten Speisen können neben weiteren extra zur Genusswoche erdachten Kreationen – auch einzeln genossen werden.
Noch bis Sonntag 6. Oktober kann man sich in den zwölf teilnehmenden Häusern verwöhnen lassen.
Nähere Informationenunter www.wiki.imwalgau.at
Wirtshaus zum Stern, Satteins
Restaurant Franzoi, Ludesch
Restaurant BluThu, Thüringen
Toni’s Luag ahe, Dünserberg
Gasthof Pension Bad Sonnenberg, Nüziders
Alpengasthof und Pension Brunella-Stüble, Gurtis
Sunnahof Tufers, Göfis
Dünser Älpele, Dünserberg
Gasthof Rössle, Nenzing
Bischahof, Dünserberg
Henslerstüble, Schnifnerberg
Cafe Restaurant Graf Anton, Bludesch
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.