AA

Vorratshaltung von Gartenfrüchten

Sigrid Gasser
Sigrid Gasser ©OGV Frastanz
Der Sommer beschert uns meist Obst und Gemüse in großen Mengen. Was tun mit der ganzen Pracht?
Gartenfrüchte Konservieren

Die versierte Köchin und Kochbuchautorin Sigrid Gasser aus Bregenz zeigt uns Techniken und Tipps, wie wir den Erntesegen einfach und unkompliziert haltbar machen können. Sie wird verschiedene Einweck- und Konservierungsarten vorzeigen und natürlich auch verkosten lassen. Ein Genuss!

Zucchini-Salsa, Randig-Salat, Puszta-Salat, Rotkraut-Salat, Marillen-Chutney, Pflaumen-Chutney, Apfelzucker, verschiedene Marmeladen auf frischem Zopf, Russenkraut, sauer eingelegtes Gemüse usw. stehen am Programm.

Der Kurs inklusive Verköstigung findet am SA, 18. August 9:30 – 14:30 Uhr, in der Hauptschule Frastanz statt.

Kurskosten (inkl. Verkostung aller Gerichte zu Mittag und Rezeptmappe)

– für Mitglieder des OGV Frastanz EUR 25,- pro Person

– für Nichtmitglieder EUR 35,- pro Person.

Anmeldungen sind bei Harald Rammel unter T 0664 8244441wegen der begrenzten Teilnehmerzahl unbedingt erforderlich.

Weitere Veranstaltungshinweise finden Sie unter www.ogv.at/frastanz

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Frastanz
  • Vorratshaltung von Gartenfrüchten