Die versierte Köchin und Kochbuchautorin Sigrid Gasser aus Bregenz zeigt uns Techniken und Tipps, wie wir den Erntesegen einfach und unkompliziert haltbar machen können. Sie wird verschiedene Einweck- und Konservierungsarten vorzeigen und natürlich auch verkosten lassen. Ein Genuss!
Zucchini-Salsa, Randig-Salat, Puszta-Salat, Rotkraut-Salat, Marillen-Chutney, Pflaumen-Chutney, Apfelzucker, verschiedene Marmeladen auf frischem Zopf, Russenkraut, sauer eingelegtes Gemüse usw. stehen am Programm.
Der Kurs inklusive Verköstigung findet am SA, 18. August 9:30 – 14:30 Uhr, in der Hauptschule Frastanz statt.
Kurskosten (inkl. Verkostung aller Gerichte zu Mittag und Rezeptmappe)
– für Mitglieder des OGV Frastanz EUR 25,- pro Person
– für Nichtmitglieder EUR 35,- pro Person.
Anmeldungen sind bei Harald Rammel unter T 0664 8244441wegen der begrenzten Teilnehmerzahl unbedingt erforderlich.
Weitere Veranstaltungshinweise finden Sie unter www.ogv.at/frastanz
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