AA

Vorarlberg Milch räumt beim World Cheese Award in Norwegen ab

Käsemeister: Jochen Simma, Thomas Knestel, Daniel Rauch, Thomas Richtfeld, Hirkic Hakija, Petra Güfel, Ospina Montoya Jorge
Käsemeister: Jochen Simma, Thomas Knestel, Daniel Rauch, Thomas Richtfeld, Hirkic Hakija, Petra Güfel, Ospina Montoya Jorge ©Vorarlberg Milch
Vorarlberg Milch ist der große Abräumer beim World Cheese Award in Norwegen. Mit 4x Gold, 3x Silber und 3x Bronze wurden 10 Käse der Vorarlberg Milch prämiert.
Abräumer bei "Vorarlbergs beste Marken"

Der World Cheese Awards fand am 2. November in Bergen, Norwegen statt. Aus einem Sortiment von über 3.000 Käsesorten aus 35 Ländern, hatte eine Fachjury bestehend aus über 230 Personen, die verantwortungsvolle Aufgabe die besten Käsespezialitäten der Welt zu bewerten.

„Wir sind stolz, dass wir auch in diesem Jahr wieder unsere Käsequalität unter Beweis stellen konnten und gleich mit 10 Medaillen prämiert wurden”, sagt Geschäftsführer Raimund Wachter.

Vorarlberg Milch:

Die Vorarlberg Milch hat Ihren Sitz in Feldkirch und ist Anbieter eines umfangreichen Sortiments an Milchprodukten von höchster Qualität. Die „milchigen“ Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1940 zurück. Heute werden jedes Jahr insgesamt ca. 60 Mio. kg Milch verarbeitet. Diesen hochwertigen Rohstoff liefern unsere Eigentümer aus der Landwirtschaft Vorarlbergs. Die 120 Mitarbeiter dieses Traditionsbetriebes gewährleisten die sorgfältige Verarbeitung der frischen Ländle Milch sowie die Einhaltung der strengen Qualitätsrichtlinien. Kontinuierliche Weiterentwicklung sorgen bei der Vorarlberg Milch für innovative Milchprodukte, die die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Verbraucher optimal bedienen.

“Vorarlbergs beste Marken”

Auch bei der Veranstaltung “Vorarlbergs beste Marke”am Mittwochabend in der Fabrik Klarenbrunn in Bludenz räumte “Vorarlberg Milch” in der Kategorie “Bekanntheit” ab.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Vorarlberg
  • Vorarlberg Milch räumt beim World Cheese Award in Norwegen ab