Das Junge Gastgewerbe Vorarlberg (JGV) rund um Didi Eisenhofer (s´Lokal, Lustenau), Beate Fritsch (Berggasthof Fritsch, Lochau), Michael Gallaun (Dogana, Feldkirch) und GF Simone Kochhafen schafft es von Jahr zu Jahr wieder, für die Gastronomen des Landes ein ganz spezielles Ballhighlight auf die Beine zu stellen. Ein Höhepunkt des Gastgewerbeballes ist neben der großen Tombola natürlich das großartige Buffet mit Köstlichkeiten wie Sushi, Sashimi, Austern, Lachs, Garnelen, Roastbeef, Wälder Biohuhn und jeder Menge verführerischer Desserts. Klar, dass nach so vielen Genüssen die Kalorien auf dem Tanzparkett wieder “purzeln” mussten. Zum Sound der “Souljackers” vergnügten sich auch LR Karlheinz und Birgit Rüdisser, WK-Präsident Manfred und Angelika Rein, Andrew Nussbaumer und Markus Nagele (Fachgruppe Gastronomie) und Bgm. Werner Huber.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.