Vizestaatsmeister und Landestitel für die Lochauer Leichtathleten

Bei den Vorarlberger Meisterschaften im Mehrkampf holten sich Lina Schwarzenbacher, Eva Marie Eisenheld und Flora Schwarzenbacher (SV Lochau Leichtathletik) in der Mannschaftswertung den VLV-Meister-Titel.
Die Lochauer LeichtathletInnen zeigten bei Staats- und Landesmeisterschaften mit ihren Leistungen auf.

Am 16. Februar gewann Bettina Rinderer bei den Staatsmeisterschaften des ÖLV in Wien in der Allgemeinen Klasse die Silbermedaille über 200m in einer Zeit von 24,95 Sek.

Ebenso stark präsentierten sich die Athleten und Athletinnen des SV Lochau bei den Vorarlberger Meisterschaften im Mehrkampf, die am 20./21. Jänner 2019 in Dornbirn stattfanden.
Die VLV Meistertitel gewannen Lina Schwarzenbacher, Flora Schwarzenbacher und Eva Marie Eisenheld in der Mannschaftswertung.

Lina Schwarzenbacher belegte in der Einzelwertung den ausgezeichneten 3. Platz und Flora Schwarzenbacher den hervorragenden 4. Platz.

Im 4-Kampf der U16 sicherte sich Patrick Cerny die Bronzemedaille mit 1747 Punkten. Einen 5. Platz in derselben Altersklasse konnte Alexander Maringgele für sich verbuchen,Mariella Maringgele erreichte in der U12 den 6. Platz.