Göfis. (koe) Im stilvoll-rustikalen Ambiente des restaurierten Vereinshauses werden an zwei Abenden acht Hobbywinzer aus dem Walgau an einzelnen Ständen ihre Weinspezialitäten aus Eigenbau beim Heurigen der speziellen Art präsentieren. Mit dabei sind Raimund Dünser, Bludesch, Dietmar Gohm, Düns und Bludesch, Robert Gohm, Röns und Bludesch, Johann Getsch, Bludesch, Martin und Helmut Sonderegger, Göfis, Gert Markowski “Chesa Druschauna”, Göfis und Peter Summer aus Satteins.
Gut Trinken und Speisen
Die Gäste können sich frei zwischen spritzigem RieslingxSylvaner, edlem Chardonnay, feinem Blauburgunder, vollmundigem Roesler, fruchtigem Zweigelt und einigen weiteren Überraschungen bewegen. Als Speisen gibt es aus der herzhaften Heurigenküche: Kürbiscremesuppe, Tafelspitz, gefüllte Kalbsbrust nach Art der Fanni Amann, Walgauer Hirschwürste mit Trauben-Riesling-Kraut und weitere Schmankerln serviert À la carte vom charmanten Team des Consum Göfis.
Musikalische Begleitung
Beide Abende werden musikalisch begleitet:
Am Freitag, 16. November 2012 um 19:00 Uhr mit die Brazer Okarinamusik,
echte Volksmusik, Instrumentals vom Feinsten.
Am Samstag, 17. November 2012 um 19:00 Uhr mit der Göfner z’Nüne Musik,
Natürlich. Echt. Urig. Göfis.
Der Eintritt beträgt 8 Euro pro Person und Abend, im Preis inbegriffen ist auch ein kleiner Willkommensschluck. Aufgrund des begrenzten Platzangebotes wird daher eine Reservierung empfohlen, die ausschließlich über die Raiffeisenbank Göfis unter 05522/73793-0 erfolgen kann.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.