Obmann Sohm Walter konnte rund 20 Personen zum ersten Viehzuchtvereinsausflug begrüßen. Die Fahrt ging nach Raggal zum Hof von Küng Klaus, der seinen Mutterkuhbetrieb vorstellte. Das anschließende Mittagessen wurde im GH Wallis eingenommen. Meisterkoch Hartmann Günther von Düns verwöhnte die Gruppe mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Am Nachmittag wurde der landwirtschaftliche Betrieb der Propstei St. Gerold besucht. Herr Pfister Bernd führte durch den vorbildlichen Milchviehbetrieb. Im Anschluss fand im Klosterkeller der Propstei, der Tag seinen gemütlichen Ausklang.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.