Verkehrschaos in Italien: VEU Feldkirch braucht acht Stunden nach Cortina

©Luggi Knobel
Statt vier Stunden Anfahrt ins Olympiastadion nach Cortina DÁmpezzo dauerte die Reise von VEU Feldkirch doppelt so lange

Acht Stunden, also doppelt so lange dauerte die Anfahrt mit dem Bus der VEU Feldkirch zum Auswärtsspiel nach Cortina DÁmpezzo. Statt 20:30 Uhr wurde die Partie um 21 Uhr angepfiffen. Nach dem 1. Drittel führte Feldkirch durch Treffer von Martin Mairitsch (11:39) und Kevin Puschnik (12:14) mit 2:1.

Cortina zieht in der Tabelle an Feldkirch vorbei
S.G. Cortina Hafro setzte sich gegen die VEU Feldkirch mit 6:4 durch und überholte die VEU dadurch in der Tabelle. Mit 34 Punkten ist SGC nun Tabellensiebenter. Einen Punkt dahinter rangiert die VEU auf Platz acht, mit zwei Spielen weniger absolviert. Während Cortina nach zuletzt zwei Niederlagen am Stück wieder gewann, setzte es für die Vorarlberger bereits die dritte Pleite am Stück. Nach dem ersten Drittel führten die Gäste noch mit 2:1. Doch im Mitteldrittel traf Cortina doppelt und konnte somit mit 3:2 in Führung gehen. Im Schlussabschnitt traf Cortina dreifach, Feldkich erzielte zwei Treffer. Auf Seiten von SGC scorte Remy Giftopoulos zwei Mal im Schlussabschnitt. Es waren bereits die Saisontore 17 und 18 für den Kanadier. Im H2H ging Cortina durch diesen Sieg mit 6:5 in Führung.

S.G. Cortina Hafro - VEU Feldkirch 6:4 (1:2, 2:0, 3:2)
Referees: STEFENELLI, VIRTA, Carrito, Cristeli.
Goals SGC: 1:0 Faloppa D. (8. Zanatta L.), 2:2 Moser A. (37. Cordiano M. – Zanatta M.), 3:2 Adami F. (38. Alvera T. – De Zanna R.), 4:2 Cazzola M. (48./PP1 Pietroniro P. – Zanatta L.), 5:3 Giftopoulos R. (58./SH1 Cazzola M. – Pietroniro C.), 6:4 Giftopoulos R. (60./EN Cazzola M. – Pietroniro C.)
Goals VEU: 1:1 Maritsch M. (12. Draschkowitz C. – Kohlmaier L.), 1:2 Puschnik K. (13. Stanley D. – Lundström L.), 4:3 Stanley D. (49. Puschnik K. – Lundström L.), 5:4 Mairitsch M. (59./PP1 Puschnik K. – Stanley D.)

• Verkehrschaos in Italien: VEU Feldkirch braucht acht Stunden nach Cortina