Saskia Hermann und Thomas Sparr übernahmen vor einigen Wochen das Restaurant Zwickmühle in Vandans von den verdienten Vorgängern, dem Wirteehepaar Rosi und Walter Egele.
Mit viel Einsatz und Liebe zum Detail wollen die jungen Gastronomen den guten Namen der Zwickmühle weiter pflegen und mit einigen “Schmankerln” bereichern.
Saskia, als Schwäbin und Küchenchefin, verspricht kulinarisch traditionelle österreichische, aber auch so manch schwäbische Köstlichkeit, die Thomas Sparr dann stilgerecht serviert. Was die Beiden zu ihrem “Projekt Zwickmühle” gebracht hat und wie sie ihre Ziele umsetzen, sehen Sie in der 93. Folge “us dr Gondl”. Hier der Link zur Sendung: https://youtu.be/J7ve-3S2CNM
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.