AA

Urkunden für Rankweiler Miniköche

Die Rankweiler Miniköche mit den Veranstaltern und Organisatoren.
Die Rankweiler Miniköche mit den Veranstaltern und Organisatoren. ©Erlebnis Rankweil Gemeindemarketing GmbH
Am Dienstag trafen sich die Miniköche zum letzten Kochnachmittag im Gasthof Taube. An acht Veranstaltungsnachmittagen lernten die Kinder, mit regionalen Lebensmitteln der Saison zu kochen und Selbstgemachtes zu genießen.

Unter dem Motto „Bunt und g’sund” erfuhren die Miniköche von Gastwirt und Küchenchef Helmut Bereuter, wie vielseitig mit Gemüse gekocht werden kann: Auf dem Speiseplan standen eine Gemüsecremesuppe und ein Kartoffel-Gemüse-Gratin.

Carolin Frei, Geschäftsführerin der Erlebnis Rankweil Gemeindemarketing GmbH, eröffnete den kulinarischen Abend. Stolz servierten die Miniköche ihr Abschlussessen den geladenen Gästen, ihren Familien und Freunden. Anschließend übergaben Schirmherr Bürgermeister Martin Summer und Vizepräsident von Slow Food Franz Abbrederis den Miniköchen die Urkunden und einen Fotorückblick aller Kochnachmittage. Unter den Gästen war auch Gerald Schnaitl, als Vertreter des Sponsors Volksbank.

Herzliches Dankeschön
Die Erlebnis Rankweil Gemeindemarketing GmbH dankt den teilnehmenden Betrieben ADEG Kogler, Bäck Breuß, Gasthof Mohren, Gasthof Schäfle, Gasthof Taube, Gärtnerei Angeloff, Herbert’s Dorfmetzg, Kinder- und Familientreff Bifang, Rankweiler Hof sowie den Miniköchen für deren Engagement und den großen Einsatz bei der Aktion.

Die Rankweiler Miniköche sind eine Initiative der Kaufmannschaft Rankweil-Vorderland in Zusammenarbeit mit der Erlebnis Rankweil Gemeindemarketing GmbH, unterstützt durch die Volksbank Vorarlberg Filiale Rankweil.

  • VOL.AT
  • Gemeinde
  • Urkunden für Rankweiler Miniköche