Urkunden für Rankweiler Miniköche

Unter dem Motto „Bunt und g’sund” erfuhren die Miniköche von Gastwirt und Küchenchef Helmut Bereuter, wie vielseitig mit Gemüse gekocht werden kann: Auf dem Speiseplan standen eine Gemüsecremesuppe und ein Kartoffel-Gemüse-Gratin.
Carolin Frei, Geschäftsführerin der Erlebnis Rankweil Gemeindemarketing GmbH, eröffnete den kulinarischen Abend. Stolz servierten die Miniköche ihr Abschlussessen den geladenen Gästen, ihren Familien und Freunden. Anschließend übergaben Schirmherr Bürgermeister Martin Summer und Vizepräsident von Slow Food Franz Abbrederis den Miniköchen die Urkunden und einen Fotorückblick aller Kochnachmittage. Unter den Gästen war auch Gerald Schnaitl, als Vertreter des Sponsors Volksbank.
Herzliches Dankeschön
Die Erlebnis Rankweil Gemeindemarketing GmbH dankt den teilnehmenden Betrieben ADEG Kogler, Bäck Breuß, Gasthof Mohren, Gasthof Schäfle, Gasthof Taube, Gärtnerei Angeloff, Herbert’s Dorfmetzg, Kinder- und Familientreff Bifang, Rankweiler Hof sowie den Miniköchen für deren Engagement und den großen Einsatz bei der Aktion.
Die Rankweiler Miniköche sind eine Initiative der Kaufmannschaft Rankweil-Vorderland in Zusammenarbeit mit der Erlebnis Rankweil Gemeindemarketing GmbH, unterstützt durch die Volksbank Vorarlberg Filiale Rankweil.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.