Urige Fernsehkulisse und interessante Gesprächspartner bei LÄNDLE-TV
Der engagierte Milchtechnologe erzählt in einem informativen Gespräch mit Moderator Andreas Seeburger in der Schausennereiküche im Biosphärenpark.haus, wie er zu seinem Beruf kam und was alles zur Reifung des berühmten Walserstolzes nötig ist.
Als Leiter der Produktion und Technik von Emmi Österreich trägt er mit seinem Team eine große Verantwortung beim Reife- und Pflegeprozess, damit es auch das zu kaufen gibt, was der Bergkäse “Walserstolz” verspricht.
Die LÄNDLE-TALK-Sendung wird ab Dienstag, den 08.03. bis einschließlich Montag, 14. März im LÄNDLE-TV-Wochenmagazin gesendet. https://www.youtube.com/watch?v=zD4qOHM2YrM
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.