Unentschieden gegen Nachzügler

Nur ein Punkt gabs geben Fussach für den SV Gaschurn/Partenen
Nur ein Punkt gabs geben Fussach für den SV Gaschurn/Partenen ©Huber/SV

Nur zu einem 0:0 Unentschieden kam der SV Gaschurn/Partenen gegen den Tabellen Nachzügler vom SC Fussach 1b. Die Unterländer die derzeit auf Rang 12 liegen, traten in Gaschurn entsprechend defensiv eingestellt auf. Über 90 Minuten fand das Team von Trainer Ralf Kirasitsch zu selten den direkten Weg aufs Tor der Gäste, und wenn es mal gefährlich wurde fanden die Gaschurner in Gästetormann Alfred Wudler ihren Meister. Auch in der zweiten Hälfte waren die Fussacher für Gaschurn nicht zu knacken. Obwohl die Gäste nur zwei Ersatzspieler dabei hatten, und bis zur 88 Minute mit ihrer Anfangsformation durchspielten gelang den Hochmontafonern kein Treffer. Mit dem Unentschieden liegt Gaschurn weiter auf Rang 6, zwei Punkte hinter dem Aufstiegsplatz der derzeit von Gaißau belegt wird. Mit einem Sieg hätte man gleichziehen können. Nächste Woche wartet auf Gaschurn das schwere Auswärtsspiel bei Altach 1b.