ULC Unterberger Bludenz

Landesmeister Jürgen Bettinazzi
Jürgen Bettinazzi – Vorarlberger Landesmeister im Marathon der Master

Beim diesjährigen 3-Länder-Marathon wurden auch die Vlbg. Landesmeister-schaften im Marathon ausgetragen. Das hochklassige und umfangreiche Läuferfeld startete bei schönstem Herbstwetter in Lindau. Allerdings machten der Wind und auch die Sonne den LäuferInnen zu schaffen. Die Strecke führte entlang der Bodensee-Gemeinden bis zum Umkehrpunkt in die Schweiz nach St. Margrethen und zurück nach Bregenz ins Ziel im Casino-Stadion.

Vom ULC-Unterberger-Bludenz starteten 20 LäuferInnen in den verschiedenen Bewerben und erzielten hervorragende Ergebnisse. Jürgen Bettinazzi wurde Landesmeister im Marathon der Master M65, Wilfried Köchle erreichte den hervorragenden 2. Platz M55. Ganz ausgezeichnet lief es Andreas Moser, der im Halbmarathon Sieger in der Klasse M40 wurde. Ebenso konnte Hubert Kressnig den Sieg in der Klasse M45 im Viertelmarathon sichern. Von unserer Jugend konnte sich vor allem Rene Föger im „Zwergmarathon“ mit einem 10. Platz profilieren. Der ULC Bludenz gratuliert seinen LäuferInnen zu ihren ausgezeichneten Ergebnissen.